Твои глаза на свете есть

Принцалександр
Твои глаза на свете есть,
Твой взгляд пленит и опьяняет.
Забыл я стыд, покой и честь,
Твоя любовь мне всё прощает.

И хоть судьбы коварной месть
Грехов страстей не отпускает,
Твоей души благую весть
Моя душа воспринимает.