Женщины, не надо слезной влаги

Галина Бестужева
Женщины, не надо слезной влаги!
Нам ли, оптимисткам, унывать?
Есть мужчины, значит, будут шпаги
Скрещиваться в воздухе опять.
Значит, выходите на балконы –
Время не прошло для серенад!
Пусть мужчины ловят благосклонный,
Брошенный украдкой пылкий взгляд.
Не скупитесь на полунамеки,
А из тайн плетите кружева –
Рыцаря без страха и упрека
К вам на грудь склонится голова,
И в притихшей эрогенной зоне
Вспыхнет накопившаяся страсть.
Будет все. Возможно, на балконе.
Только бы к соседям не упасть!