Помнишь? А любовь?

Форнит
Помнишь, как мы вместе строим дом,
На перегонки считаем звезды,
Бегаем по крыше босиком,
Все так просто и так несерьезно,
И мечтаем каждый о своем:
Я  - о лете, солнца переливах,
О зачетке, полной пятаков,
О дочурке - чтоб была счастливой,
О любви (а есть ли та любовь?)...
Ты - о перегонах и машинах,
О дорогах  под моторный вой,
Чтобы ветер песни пел счастливый,
О любви (а есть ли та любовь?)

Помнишь, было нам слегка за двадцать,
Первый дом, и  первая весна
С летом первым начала встречаться...
А любовь? (а где была она?)

А теперь? Уже слегка под тридцать,
Дом построен, выросли сады,
Дочка - спелой рожью колосится,
А любовь?( любовь - ну где же ты)...

Помнишь, как мы вместе строим дом,
Чтоб любви поставить штамп прописки.
Дом построен, наши чувства в нем...
А любовь? (списали в одалиски)...