Зачем мы друг для друга очень странны?

Лев Полыковский
Зачем мы друг для друга очень странны?
Ведь в бездну льётся радости поток.
А берега томленья так желанны,
но вышел видно благодати срок.

Как птицы счастья мы парим над миром,
друг другу не давая встречи шанс.
Одним гармоний дышим мы эфиром,
но сердце жжёт уединенья транс.

И в бесконечном длении желанья,
друг к другу тянем руки, но увы.
В пустую нашей страсти трепетанья,
любви высокой рушатся миры.

25.06.2011