Ответ на стих Я войду в тебя...

Дмитрий Грингер
Я войду в тебя, как в сказку,
Как в загадочные дали,
И на теле счастья краски
Поцелуями разбавлю.
В лоне ты своем, на донце,
От меня восторг не спрячешь.
Я войду в тебя, как солнце:
Ярко, дерзко. Не иначе!
Станешь ты желанной пленной
Моего любви огня…               
Я войду в тебя Вселенной –
Только ты впусти меня. Сирый Сергей Антонович
===
Ну, войти - то вы войдёте,
Только там себя ль найдёте ?! :)