Царствие лжи

Элина Самошкина
Когда стихнут дожди
Отгремит гроза
Ты в ночи не ищи
Я прячу глаза
Словно в серде боль
На душе тревога
Злая чья-то тень
У моего порога

Полночь пробьёт и рассвета не будет
Царство ночное опустится в жизнь
От вечных истин и знакомых судеб
Тебе оно скажет: "Откажись"
Откажись от рассвета, от истин и правил
Откажись от веры в любовь
Ты не молись в никуда и свечей чтоб не ставил
И вечные ночи проводи без снов

Жизнь гроша не стоит
А душа нужна
В небо она летит
Хотя в ад должна
Пропуская свет
Пропуская воздух
Где за бездной лет
живёт святой дух

Полночь пробьёт и рассвета не будет
Царство ночное опустится в жизнь
От вечных истин и знакомых судеб
Тебе оно скажет: "Откажись"
Откажись от рассвета, от истин и правил
Откажись от веры в любовь
Ты не молись в никуда и свечей чтоб не ставил
И вечные ночи проводи без снов