Я тебе не скажу

Элина Самошкина
Я не буду тебе говорить, что люблю,
Я не буду тебе говорить, что хочу...
Много месяцев с последней встречи прошло...
Но как раньше я хочу вернуть то, что ушло...
Я хочу, зная, что не смогу,
Я хочу, хотя не верну...
От того мне и больно, я пытаюсь забыть...
Я пытаюсь стереть то, чему никогда не быть...