Вечное новое

Борищенков Олег
Пошло в народ Вечно Новое,
Гулять с молодыми матрёнами.
А старое хрупкое бренное,
Нисколечко не современное,
Забытое всеми, заброшено,
Пылью слегка припорошено,
Лежит себе в старом комодике.
И тикают, тикают годики..
Откроется дверка скрипучая,
Отроется прямо под кучами,
Стряхнёт с себя пыль и пригладиться:
"Ну, разве я не красавица?!"
И вновь пойдёт Вечное Новое,
Гулять с молодыми матрёнами.