Откровения крутого Буратино

Леонид Ганчаров
Кручу брейк-данс от счастья во дворе,
Решил свою конкретную задачку:
Я обнаружил в школьном букваре,
Прикинь, нехило - папину заначку.

Бабло - удел реальных пацанов,
Берёт на понт кошачье-лисья хевра*.
Я за позеленевших сто гринов
Содрал с лохОв один блестящий евро.

А дома ждёт родительский верстак,
СтолЯр подвергнет пыткам и допросам,
Но Буратино - умный, не простак,
Пусть нос длиннющ, я не останусь с носом.

Рубанком стружку он начнёт снимать,
Я заору, как Артемончик-псина.
Ах, мама-мама, где ж ты, твою мать,
Совсем забыло дерево про сына?

Мой нос засунет папенька в очаг,
Потом меня приклеит к липкой жвачке -
И в добрых милых папиных очах
Вопрос прочту о сотенной заначке.

Я не сломаюсь, вытерплю, снесу
Все муки ада, зверского гестапо.
Вниз головою долго на весу
Меня продержит мой любимый папа.

Мне нету равных в ушлости, ИМХО,
Жгу "непадецки", прёт меня харизма:
Сейчас я евро спрячу так, о-о-ххоо,
Что не достанет даже папы клизма.

*хевра - воровская шайка,преступная группа (в данном случае - кот Базилио и лиса Алиса)