mon amour

Немного Безысходности
карандашных линий лица глаза никогда не соврут,
без начала или конца моя жизнь замыкается в круг,
графита тонкие вены, улыбка в грани фигур,
вокруг только серые стены. и это прошло, mon amour.
светотени сошли с ума, композиция - сущий бред,
твоя ч/б красота, теперь всего лишь портрет,
а я видел начала миров, в линиях тонкой тьмы,
и мог бы совсем без слов, описать чужие черты,
я видел в кромешной ночи смерть извечной вселенной,
а ты все так же молчишь, смотришь проникновенно,
от тебе не повеет теплом, ты не сойдешь с листа,
для тебя все решено, ты рождена для холста.

2010. конец.