На исходе дня

Немного Безысходности
"The Remains of the Day"

на исходе дня, у высохшей реки,
я буду вспоминать о чем не спел,
в лучах заката, в конце пустой строки,
мне кажется, я сильно постарел.

сколько времени потрачено зазря,
сколько слов пустых мне не вернуть,
когда над лесом встанет новая заря,
я начну свой новый длинный путь.
по берегу реки, туда где лес сомкнется,
и может где-то дальше я обрету покой,
там где река наполнится водой.
и над моею головой засветит ярко солнце.

2010. где-то в конце.