В разлуке

Ольга Киселева Сергиев Посад
         
Ты уехала – я не сплю,
Между сном и тобою качаюсь.
На движенья души откликаюсь,
Ощущенья-малютки ловлю.

Нежный запах, оранжевый цвет
И знакомая длинная фраза –
Твой далекий крылатый привет.
Я не сплю, я поймал его сразу.

Капля дремы и – всплеск твоих глаз,
Губ дразнящих горячая ласка.
Дорогая! Я здесь, я сейчас!
Я встаю! Я иду…это сказка.

Ах, обман, как ты мил и жесток!
Я не сплю, я смотрю твои фильмы.
В них тоски неуемный поток –
Обжигающий, сладкий и сильный!

                2005г.