Неужели люблю?

Темный Маэстро Фолен
Поговори со мной,
Ты же мне так нужна,
Я же дышу тобой,
Ты для меня одна.
Сердцем моим стань,
Душу мою возьми,
Ты для меня жизнь,
Я лишь тобой живу.
Нежность свою дай,
Мне подари себя,
Счастьем моим стань,
Ты же мечта моя.
Ты мой небесный свет,
Жизнь моя и любовь,
Все,что сейчас есть,
Брошу к твоим ногам.
Душу мою излечи,
Светом наполни взгляд,
Ты мой небесный свет,
Ты мой земной рай!