Помню только...

Татьяна Цибизова
Летний вечер в деревне, звонки соловьиные трели,
И влюблённых лягушек хор нестройный на старом пруду.
Здесь детьми мы росли, а родители тихо старели,
Здесь желанья сбывались под упавшую с неба звезду.

В старом клубе кино всей деревней под вечер смотрели.
Я сейчас не припомню в каком это было году?..
Всё осталось в душе, как размытых картин акварели,
Помню только, что сердце с окружающим было в ладу...