Раствори окно

Владимир Фадеев 2
               

                Мне стихи не для славы,
                Для отрады в тиши.
                В них настояны травы,
                В них - бальзам  для души.
               
                Не бывает рассвета
                Без румяной зари.
                Но увидеть  чтоб это –
                Вновь окно раствори.

                И почувствуешь крылья
                За спиною  своей,
                И в душе очень сильно
                Запоет соловей.