А у нас весна бушует

Екатерина Жиманова
На мотив песни «Ходит песенка по кругу» 

А у нас весна бушует,
В мире стало больше света,
Сердце мне любовь волнует,
Это славная примета!
Я ликую,
Я танцую,
Наколдую,
Страсть большую!
Я притягиваю счастье,
Ведь оно в моей лишь власти,
И смеётся целый мир со мной!!!

Каждый день другого краше
Я не женщина—Богиня!
Небо надо мною даже
Любит становиться синим!!!

Я собой очаровалась,
Есть Любовь в моей картине.
И поэтому досталась
Лучшему средь всех мужчине!

песню слушать здесь:
Припев тот же

Повтор:

Я ликую,
Я танцую,
Всех на свете
Расцелую!!!
Я счастливая весною,
Радуется мир со мною.
И судьбу свою благодарю!!!