Я так люблю твоею быть!

Мила Даничкина
Текст песни
*
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОЕЮ БЫТЬ!

Травы росные все - до пояса,
Развесёлая трель сверчка,
Две косы цвета спелого колоса
И в любимой руке рука.

Сокрушённое сердце плавится,
Жажда счастья пьянит меня.
Жадно пью и всё больше нравится
Этот хмель из бокала дня!

И две руки, как два крыла, уже взлетели надо мной,
И покатила, поплыла волна шальная за волной...
Я так люблю твоею быть! Моя душа летит в зенит!
И паутинки тонкой нить на нотке трепетной звенит...

Но погода, она изменчива...
И взлетел капюшон сачка.
Мне сегодня добавить нечего
В заунывную трель сверчка.

Травы горькие - выше пояса,
Горемычнее нет меня...
Что ж я пью, если пить так боязно
Этот яд из бокала дня?!

Меня обходишь за версту... И видит Бог, и видит Бог,
Боль потеряла остроту, и в мыслях - свежий завиток.
И я возврата не хочу - себя не трудно убедить...
Зачем же я весь день шепчу: "Я так люблю твоею быть"?!