Слабеющий фонтан

Владимир Фадеев 2
              Слабеющий фонтан
              Не взорвет тиши,
              Как вянущий тюльпан
              Не трогает души.
          
              Не подрисовывай
                Ощипанные брови...
              Навряд ли тем
                Улучшишь вид,
              Когда в сосудах
                Вместо крови
              Остался лишь тромбофлебит.