Пришла к нам весна

Екатерина Жиманова
На мотив песни «Погоня»   

Усталость забыта
Пришла к нам весна.
Все двери открыты, удача дана.
Я каждое утро с улыбкой встаю
Смеюсь от души
И танцую при этом
Ещё и пою.

Энергии куча
Везенье со мной,
Счастливый, коль случай,
То значит он мой!
Летаю на крыльях
Всем радость даря
Красива, умна, счастлива и богата
И всё это я!!!

Я всё успеваю,
Энергия прёт!
Что ни пожелаю,
Всё в руки идёт.
Цветы, деньги, счастье,
Большая Любовь
Я жизнью своей каждый миг наслаждаюсь
Всегда вновь и вновь!!!

С восторгом мужчины
Мне смотрят во след,
Я всеми любима,
Отказов мне нет!
Зовут на свиданья
И дарят цветы
И счастлива я от мужского вниманья
Сбылись все мечты!!!

Ах, как это классно--
Любимою быть!
Смеюсь не напрасно—
Мне радостно жить.
Любовь излучаю, танцую, пою,
От счастья большого на крыльях летаю
И всех вас люблю!!!

песню слушать здесь: