Чудесный мир

Екатерина Жиманова
На мотив песни «Я шагаю по Москве»   

А в моём мире всюду чудеса,
Везде, куда только взгляну.
Мне счастье дарят небеса
И бурную весну.

Мой мир искрится красками всегда
И радуга в душе.
Событий чудных длится череда,
А в небесах горит моя звезда,
Всегда я в кураже!!!


Где я, там слышится весёлый смех
И сразу спорятся дела.
Я счастьем заряжаю всех,
Я им всегда полна

Живу всегда в гармонии с собой
Танцую и пою.
Мой мир наверно очарован мной,
Зимой и летом осенью, весной
И я его ЛЮБЛЮ-ю-ю-ю-ю!!!!!

песню слушать здесь: