56. Ты кто...

Тагир Манташов
Ты в этом мире кто?
Задай вопрос, ищи ответ,
Терзай живую плоть
Со лба стирая пот!

Козлище ты - что отделён
И Богом властью наделён
Или агнец, в том большинстве,
Весь смысл видящий в траве?