Мне больно...

Александр Остапенко
Мне больно, что меня не понимают.
Мне трудно, когда верят лишь чуть-чуть!
Когда моим теплом пренебрегают,
В словах читая пагубную суть.

А я открыт душою откровенной,
И чувства из осколков соберу.
Я поделюсь мечтою сокровенной.
Слова, как в песне ноты - подберу...

Я Солнце на ладошке нарисую...
В сердца людей направлю каждый луч!
Своей рукой сниму печаль босую,
Которая закралась среди туч...

И пусть меня никто не понимает,
Пусть верят лишь прохвостам и лжецам...
Моя любовь по воздуху летает,
Без приглашений входит в гости к вам!
25.06.11г.