Мне очень жаль...

Алёна Бирюкова
Мне очень жаль, что люди умирают,
И также жаль, что вечно не живут.
Как птицы, жаль мне, люди не летают,
И, к сожаленью, очень часто врут.
Но Бог сказал: «Смирись», и я смирилась.
Жить надо так, как надо жить.
И к радости моей, я удивилась,
Как хороша, прекрасна наша жизнь.

***
Как приятно слышать тишину,
Отрываться будто от Земли.
Улетать куда-то в вышину.
Помоги мне, Господи, спаси.
Помоги решиться.
Что-нибудь случится.
ПРОСТО ТАК не будет,
Сердце не забудет.




Эти стихи Алёнушка написала в пятнадцать лет.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны.