Я на зореньке алой тихонечко встану...

Елена Бревнова
Я на зореньке алой тихонечко встану,               
По тропиночке узкой пройдусь босиком.               
Любоваться прекрасным вовек не устану -       
Расцветет огонек на душе костерком…               

Искупаюсь в певучих я травах росистых 
И веночек сплету из душистых цветов.
Я напьюсь звонких вод родниковых и чистых,
Чтоб излиться в наш мир песней сердца без слов…

Меня встретят серебряным звоном дубравы, 
И подарит волшебные краски заря...               
Все прекрасное в мире - лишь Бога оправы,            
Он пророчит любовь, поцелуи даря…