Падают птицы стальные вниз

Непомнящий-11
Упала с неба раненной птицей -
        птица стальная на землю,
унося безгрешные души в просторы неба.

Отговорки чинов не приемлю -
Нет больше в живых деда!...

Деда прожил не все года,
 года - судьбы злой недодарённость...

Плачут слезами внуки -
               слёзы горя вода...

Падают птицы стальные вниз -
               неба  непокорённость.
Хоронят деда внуки -
           их, и людей  беда,беда...