Букет

Галина Семеновна Герасимова
Прыг, скок. Прыг, скок.
С бугорка, на  бугорок.
С  кочки,  на  кочку.
Собрала цветочки.
Красный цвет,  лиловый  цвет,
Маме подарю букет.
Поцелует  мама  в щёчку,
Скажет мне: «Спасибо,  дочка!»