Молитва о тебе

Тамара Черкащенко
От глаз твоих, не отведу я взгляда.
И голос твой, звучит в душе моей.
Я знаю, о душе твоей молиться надо.
И я молюсь… Забыв о гордости своей.

Молюсь всегда, я о твоем спасенье.
А ты живешь, не зная обо мне…
И думаешь, что это все везенье.
Так улыбнись,  пришедшей вдруг весне.

Она теплом согреет и мечтами.
В душе Надежда, пустит свой росток.
Ведь я молюсь, стоя пред образами,
И может быть, надену свой платок.