Атом жизни

Юрий Федулов
Встань пораньше, на рассвете.
Летним утром выйди в поле!
Солнце мягко, нежно светит.
На душе ни капли боли.

Босиком пройдись по лугу,
Аромат вдохни поглубже!
Окажи душе услугу -
Ненависть свяжи потуже.

Пусть роса омоет ноги,
Пусть трава щекочет икры.
Ты сейчас один из многих,
Кто на миг отринул игры.

Ты, как есть, на самом деле.
Без притворства, ярких масок.
Ощути блаженство в теле.
Окунись в палитру красок!

И тогда родишься снова,
Ты с душою просветленной!
Чистота - души основа!
Атом жизни во вселенной...