Эмигрантское

Мастер Сидюку
Сидеть в стране и ждать обвала
Всего, что можно обвалить:
Рубля, домов и капитала
Без шанса что-то изменить

Сидеть, пассивно ждать распила
Всего, что можно распилить
Удел горбатого – могила
Совет бывалого: валить

© Валентин Емелин, 2011