Над Ливийской пустыней...

Светлана Марухленко
Над Ливийской пустыней кружИт вороньё,и летят "миротворцев" снаряды .  "На военные базы." Какое враньё!. И скажите:"Кому это надо?"
Не чеканит свой шаг,задирая носок, представитель "гуманного"  НАТО. Но людские телА обнимают песок под  прицелом  ракеты крылатой.
 Лезть в чужую страну и в чужую судьбу - право сильного.  Как ни печально!  И вершить приговОры всеЯ и всемУ, не взирая на ложь и отчаянье. Трудно правду понять. Болью - боль не унять.  Всё едино-и яд,и отрава. Разберётся народ. Только жизнь отбирать - никомУ  не дано  это право!
 
                Всё по плану идёт,как задумано ТАМ.
                Закровила и  Ливия тоже.....
                И застыл детский взгляд,устремЯсь к небесам-
                к своему ...милосердному Боже.....