Углеводородное

Мастер Сидюку
Углеводородно-утопическое

Сидеть на нефти, ждать отката
А может быть,  придет закон
И всех воров жуликоватых
Стальной метлой погонит вон?…

Нет, это  только с перепоя
Такая чудится чухня…
Бабло качают без простоя
У нас… У вас… И у меня.

© Валентин Емелин, 2011
© Евгений Соркин, 2011