Океан Любви

Нина Антюшкина
Сказано: "Всё чрез Него стало быть", -
То есть, когда начинал Бог творить,
Он создавал всё и всех из Себя.
Сущность Творенья едина, друзья!

Мы - это Бог, ну а Бог - это мы.
Мы нашим эго отделены.
Что может капля? Она ведь ничто.
А в океане та капелька - всё!

Силу великую мы обретём,
Если в Любви Океан все войдём.


2005г.