Охотничье-депрессивное

Мастер Сидюку
Сидеть в засаде, ждать добычу,
А может выбежит она,
Растопчет, голову набыча,
Легкоранимого меня

Кишки на роги намотает,
И хряснет под копытом кость...
Жаль хрестияне не узнают
Как депрессивно мне жилось

© Валентин Емелин, 2011