В народе говорят...

Людмила Кулик
В  народе  говорят, муж  - голова,
Но  головою, все же,  правит  шея...
А  шея -  кто?  Как  водится - жена...
Она  в  ответе,  если  муж  дуреет!
И,  если,  пьёт  мужик -  из-за  жены,
Налево  ходит  -  тоже  виновата...
Висят  на  шее ярлыки  молвы -
Молва  всегда  ярлык  повесить  рада...
Еще  ей  надо  почесать  язык,
А  голова  кругла,  и  взятки  гладки...
На  ней  никак  не  держится  ярлык!
           На  шее же  висит... и  все  в порядке...