Путь в...

Геннадий Лобанов
В реке Любви Он и Она -
Пришли испить водицы.
И не страшит их глубина -
Успеть бы, насладиться.

Слезой измерить чистоту
И с нею в Сердце поселиться!
В Себя продлиться, как в мечту,
В молитве Духа возродиться!

И там, раскачивая тело,
На голубых волнах,
Понять, страх оно терпело
В чужих придумках-снах!

Чужие мысли на лице
Морщинами лежат…
В святом же – Божьем образце,
Гармония и лад!

25.06.11.