Ну, немного не в тему

Фёдоров Рафаил
                Хворь
http://www.stihi.ru/2011/03/02/8176 Игорь Феденёв

 Я не скажу, что раб поэзии – ничуть.
 Я просто болен ей, как далеко не первый.
 Но излечиться не желаю, хоть на чуть…
 Ведь эта хворь сама мне лечит нервы!
               ===\/===

Фёдоров Рафаил. 04.06.2011 0:20

      НУ, НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ.

Не хворь то, батенька. Скорее: патология всё это.
Не лечится ничем! Лишь безразличьем ко всему.
И я так думаю: не канут в лета
Все наши письмена. Коль, по уму
   В сим действе разобраться – мы в истории навеки!
И это всё – не громкие слова!
По жизни все буквально: получеловеки.
Какая б никакая похвала
   Нам после жизни уготована. И это успокаивает чуть.
  Надеюсь, популярно доношу я суть?