Транзитное

Ксана Володина
Я - транзитом - к тебе в душу,
Распахнув свою нараспашку.
Оказалось - тебе не нужно...
Вот мой поезд. Я еду дальше.

В книге жалоб и предложений,
Что висит у билетной кассы,
Я проставила дату и время
И оставила свою запись.

А в багажном твоём отделении
На отдельной (спасибо!) полке
Мной забытые стихотворения
Всё грустят и грустят втихомолку.