Апрельское купание

Мария Гордеева 2
Как  моржи оказались в пруду,
По пояс  в  холодной   воде,
А  дети  в   азартном   пылу,
Так рады   апрельской   весне.

Ребятишки  практически сразу,
С фонтаном   брызг   полетели,
Запрыгнув в холодную   воду,
Растёрлись  ,  порозовели.

Моцион, ну чем не  закалка,
А радости,  счастья   сколько,
Лишь   бы   хватило    здоровья,   
Не  простудиться  бы,  только.