Магу... не - по - силам...

Катерина Крыжановская
Опасно...

(строчкам...) Оставлять.
Скоропалительные. Мысли...

Они...

(как...) Ржавая - вода...
Они... пусты. И... не - зависимы...

...

Их...
(память...

После. Не - сотрет...
Останется... осадок - ржавый.

... Вот - думай...!!
(лучше...!

"Наперед"...

... какие. Мысли... будут.

Правы.

...

... Но - прежде... (босиком...!) На - трАву...
... И - душу - потную. Проветри...!!

... И - слей...
(с - души - своей...

Отраву...

... а так же. Прочее... по ветру...
... и совладай...! С - упрямым. Нравом...

А... что - останется...
(клади...

...

Пером...!

...

... На - писчую... бумагу.

...

Тогда...

... ты. Радость! Сотворишь...!!
... что. Не по силам. Будет...

...

Магу...

...

(но...
Прежде...!!

...

Босиком.


25.06.11г.