Не смог

Элгори
Так хотел помешать судьбе
И разрушить твоё одиночество.
Было время, казалось мне –
Я и есть для тебя пророчество.

Отлетели зима, весна,
Расписалось красками лето –
Ты, как прежде, одна, одна
И совсем не спешишь с ответом.

Не сойдутся звезда с луной,
И не станет покорным ветер.
Я не бог, чтоб с твоей судьбой
Что-то сделать на этом свете.