Что ты хочешь?

Сергей Курилов
Хлеба и зрелищ народу,
Хочется драки с едой!
Хочется секса и ласки,
Радости очень большой!
В жизни ведь есть наказанье,
Жить и близких любить,
Но остаётся желанье,
Любить, лечиться, любить :)))))))))