Сережа и Юля

Виталий Муртазин
Сережа и Юля – два любящих сердца.
Ты любишь её, она любит тебя.
Сережа и Юля, в мир грёз ваша дверца
Открыта, желаниям вашим вторя.
Вы вместе всегда: каждый день, каждый час.
Минуты, секунды любви и мгновенья
Под сенью любви, нежных слов, пышных фраз,
Приносят обоим лишь наслажденье.
Сережа и Юля, сквозь эти мгновенья
Всего лишь одно вам хочу пожелать:
Чтоб ваших сердец друг к другу стремленье
День ото дня могло нарастать.
Ещё я хочу, чтоб у вас приключились
Жизнь, семья, сыночка-игруля.
Чтобы однажды мы снова забылись:
Два любящих сердца – Сережа и Юля.

Июнь, 2011 г.
Moriarty Wuizenstafts
Моей  названной сестренке Юле Белоносовой и её парню Серегину Сергею!