Фиджу

Ля -Фа-Рэ
    Если вам с Любань
                не спиться!
    Глыбит муза -
                словеса!
    В ЛЫКОДРОЛЬЕ манят птицы,
    И рассветы с небеса:

              припев:

         То не провокация!
        (В дРОЛЬ пошли дела)
         Белая акация
            в ФИДЖУ зацвела!

    Я и сам тружусь подённо
    (В РЭЙШЭН ЦеЦарем служу)
    ФИДЖУ -
           сказка для влюблённых,
    Как добраться? Раскажу...

              припев:

    За червонец - в деревеньку...
    Год пройдёт.
                За ним - другой.
    Доелозишь помаленьку;
      До РУСАНОВКИ -
                с Галюней!
             Иль с Дануцей -
                дорогой.

              припев:

    За РУСАНОВКОЙ - мосты
           с бирюзой (хрустальные...)

    УГЖА!
          СКАЗОВСК!(в три версты)
    Улочки зеркальные!

              припев:

    Не гони в любовь скорейшин
    (Пристань есть ЗАРЕЧНАЯ..)
    Поиграй со мною в РЭЙШЭН:
    ФИДЖУ - не конечная!

            25.06.11.
            Ля-Фа-Рэ