Танго

Татьяна Авантюра Сафина
Такое танго-крепче к телу, потом толчок, швырок, бросок. И как вариант-ключицей в стену, и хорошо что не в висок. И вновь к себе и нет дороже, но ветер сменится, пройдет. Все в ритме музыки. Но что же, она опять пред ним падет. Обняв, упавши на колени, схватив беспомощно ремень, свои взор к нему. И всюду тени себя наводят на плетень. Мир в страшных муках будет биться, умрет, рай-ад, воскреснет вновь. Но вечно будет миру сниться, их танго и её любовь.