Несчастливая

Мария Гордеева 2
Здесь скажет каждый и любой, голубка  упорхнула.
Она,  конечно,  красотой,всех  женихов  вспугнула.

Притворяться  не умеет,не  ждёт  от  жизни  чуда,
А   неземная    красота  не для  ревнивца  друга.

Не  научилась обольщать, хозяйка  то,  что  надо,
Но остается  лишь признать,что  ждёт любви,  награды.

И счастливая  она и  несчастливая,
Лишь потому,  что эффектная, красивая,
С фигуркой стройною и ножками дай боже, 
И на сварливую  вроде...  непохожа.