Мы такие разные

Лили Фэй
Мы такие разные:
С кем-то родные, с кем-то чужие.
Тусклые, яркие,
Где-то впервые, где-то пустые.
Играем и верим,
Кому-то всерьез, кому-то в ответ.
Раскроем все двери:
Кто-то вошел, а кто-то ведь нет.
Молчаньем любим,
Кого-то далекого, кого-то не здесь.
Дыханьем рисуем,
Что-то жестокое, что-то, что есть.
Плачем, смеемся,
Когда-то давно, когда-то сейчас,
Но не вернемся
Туда высоко, туда, где нет нас.
Мы такие разные:
Одинокие сами, сами простые.
Так не похожи:
Друг другу земные или святые.
Ищем тепла
Вдалеке от себя, вдалеке от мечты
И навсегда.
Навсегда остаемся людьми.