La Veritable Volonte

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
La Veritable Volonte rayonne
Tel une fontaine de la lumiere de l'interieur,
Bouillonnant de l'Amour se repand
Tout l'eclairage sur la route ...

En manifestant dans l'Univers
Elle comble une lacune rencontree,
Les forces insondables de l'espace
Et la limite de notre pensee...

En admirant l'Excellence
Se produisent le portail dans l'Eternite
L'inexprimable de l'inspiration
Tel une fractale de la Divinite...

Dans l'extase de l'accomplissement,
Dans la diversite des entreprises cree
Le Silence est la Vierge de l'Absolu,
Le feu et la force des idees pensees...