Твой рыцарь

Николай Иванов 7
Вдохновила А.Вергунова
http://www.stihi.ru/avtor/alenenokk&book=18#18

Как хочется нежности , слабости плоти,
Пусть счастье лучится глазами напротив .
С обрыва в озёра два синих , бездонных ,
Пропасть , утонуть в чистых , очень солёных.
В ладонях почувствовать стылые пальцы,
Обжечься об них и губами прижаться …

Бесстыдно откинуть бурлящие чувства,
Большая любовь это выше искусства .
Ворваться в судьбу с заколоченной дверцей,
Где стоны , как крик , не стихают на сердце.
Мечтать , растворяться в иные пространства,
По капле отдаться, сполна без жеманства .

Коснуться ресницами  жаркого тела.
Друг в друга войти до конца без предела .
Волна за волной с каждым выдохом выше
Познать этот рай, знать желания ... Слышать...
И каждой частичкой искать наслажденье,
Любовное время - безумство... мгновенье.

Как хочется чтобы , меня отыскала.
Я рыцарь в доспехах с мечом без забрала .
Спасу если надо  от зла , всех напастей ,
Укрою плащом от ветров и ненастий.
Меня ты найди в этом мире ослепшем
От грязи , хулы , от вражды озверевшей.

В миру - человек , враг для своры шипящей ,
Узнаешь легко … два крыла …настоящих ...