Не учи меня писать стихи...

Тамара Бакина
Не учи меня писать стихи,
Под дождём косым постой немного.
Он смывает смертные грехи
И "училку"- падчерицу Бога.

Загляни в небесные глаза
Простодушно, а не ради славы.
Не учи меня тебе сказать:
"Души изувеченные правы."