На Кавказских берегах

Владимир Полторжицкий
Сочи, Адлер, Головинка,
В прочих разных Небугах,
Побывать мне не в новинку
На понтийских берегах.

От Абхазии до Крыма
(Буде славен Порт Кавказ)
Слаще мне родного дыма
Запах моря - без прикрас.

Здесь я знаю каждый камень,
Жизнь проживши до седин...
В криках чаек я прославлен,
Шлёт привет любой дельфин!

     * * *